Огнеупорные утеплители для одежды с доставкой по всей России.
Казань, 14 — 16 декабря 2006

Тренинг «ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, ЛЮБОВЬ. Драматургия повседневности. Ведущий - Леонид Кроль»

Пресс-релиз
Основные задачи тренинга.
  • Узнать больше про свои отношения с Властью, Деньгами, Любовью. Что управляет? Какие сценарии движут? Что хочется изменить? Что возможно и как это сделать? Россыпь новых знаний про себя, драматургию повседневности, людей вокруг.
  • Наполнить жизнью «по-своему». Освободить спонтанность и креативность. Открыться разнообразию и встречи с ним в мелочах.
  • Обучение некоторым приемам управления общением. «Влезание в шкуру», «деролинг», «отстранение», «медитация», «пристальный взгляд», «панорамное видение», «некоторые техники».
  • Улучшить различение видов «субъективного времени», скрытой мотивации, «пружин действия».
Содержание:

ВЛАСТЬ. Фигуры власти: те, кто с детства были таковыми и оставили свой след. Этот след с легкостью актуализируется не тогда, когда надо тебе. Некоторые проявления родителей, учителей, начальников, хулиганов и «дворовых качков» - мы постараемся расположить их на «полке власти», поиграть с ними и в шутку и всерьез. Чтобы мы могли играть с ними, а не они с нами…
ДЕНЬГИ. Отложенный капитал, который может работать, а может - и нет. Сценарии «про это»: «чтобы хватало до зарплаты», «всегда лишние», «куплю когда захочу и что, главное, отложить удовольствие», «то, что надо транжирить открыто или прятать как золотые на пустыре (из практики Буратино)», «ощущение денег – умение их чувствовать и строить проекты», «чаевые и инвестиции (о чем говорят мелочи и как они складываются в стратегию)». Сокровище, сумма (которая около тюрьмы) и деньги счетные. Что зачем: мы за сценарием или наоборот?
ЛЮБОВЬ. Готов ли? Что это для меня такое? Влюбленность, страсть, зависимость... Не любить: тягостная повседневность, привычка или удобство, которое дорого стоит? Чувства: откровенность, искренность, разрешенность их. Семейные сценарии любви, страсти и потерь. Как любовь конвертируется во власть и сколько стоит? Как «маленькие чувства» складываются и вычитаются? Формулы субъективного времени или что я люблю?

И что в результате?
  • Эффект «протертых окон», хочется смотреть и настроение от этого повышается.
  • Много жизни, она разная и дает эффект путешествия. Хочется думать
  • Неопределенность неизбежна, управляема и самоуправляема, способствует продвижению к новым пониманиям и чувствам.

MY-EVENTS.RU Конференции по маркетингу Конференции по финансам Конференции по менеджменту Конференции по персоналу
редактор сайта: my-events@ya.ru